Header Ads

特金会確定612新加坡举行



























美国总统特朗普在与朝鲜领导人金正恩的左右手金英哲会面后表示,6月12日將会在新加坡与北韩最高领导人金正恩会面。
在美国国务卿蓬佩奥的全程陪同下,特朗普与金英哲於椭圆形办公室会谈超过一个小时,特朗普隨后还亲自送金英哲走出他的办公室。
金英哲上车前,两人透过各自的翻译还交谈了一阵,並握手合照,最后特朗普与金英哲都对对方微笑说再见,根据特朗普的嘴型,他似乎还告诉金英哲「谢谢你来」,在送金英哲上车前、特朗普还轻拍他的肩膀,隨后特朗普独自接受白宫守候的记者访问,告诉大家,「要准备6月12日去新加坡了」。
此外,特朗普也指出,美朝正逐渐建立关係,又形容是一件好事。在会上金英哲將金正恩的亲笔信交予特朗普,特朗普对记者表示亲笔信「很好」、「很有趣」,但又说自己还未看:「我问他(金英哲)想我开信看吗?他说你可以稍后再看。」特朗普又打趣道:「各位,打开(亲笔信)后可能会很惊讶。」
特朗普还形容:「我认为若不举行(峰会)的话,將会是个重大错误」,又指特金会將是「一个开端」,期间会有「大交易」,双方或宣布结束半岛战爭状態。

「特金会」起死回生,6月12日確认成行,但特朗普也强调,他从未说过一场会面就能完全解决非核化的问题,但这会是个开始,「6月12日的会面会是(非核化)过程的开始」,並说届时不会签署什么文件或协议。

赞助商:Maxbet Online 


No comments

JavaScript