Header Ads

反贪会逮捕 2高阶警官 罩多间非法赌博中心 


(吉隆坡2日讯)两名遭反贪会逮捕的涉贪「黑警」全国多间非法赌博中心,两人每月单靠向非法赌博中心收「保护费」过足奢华生活!

这两名被捕的「黑警」本在武吉安曼反风化、 肃赌及私会党取缔组特遣部队(STAGG)中扮演着举足轻重的角色,两人均为肃赌组内的高阶警官,每当需要到全马各地的非法赌博中心进行取缔前,都由两人与其他高阶警官策划及安排人员,因此,相信两人透过放漏风声给非法赌博中心,已经获得不少回报,另外,两人也曾监听政治人物和政府部门高官之间的电话,因此不排除以通话内容进行勒索行为。

此外,消息人士透露,指落网的2名「黑警」在警队内行事作风极为低调,从未引起全国警方廉正与标准执行部(JIPS)注意,倘若没有第三者向反贪会举报,相信受贿一事也不被发现。

另一方面,反贪会副首席专员(行动)拿督斯里阿占巴基今日接受马新社询问时指出,当局至今已在2名隶属武吉安曼反风化、 肃赌及私会党取缔组特遣部队(STAGG)高阶警官有关联的地点,起获超过150万令吉现款。

根据报导,2名隶属武吉安曼反风化、 肃赌及私会党取缔组特遣部队(STAGG)高阶警官,狮子开大口向不法集团收取巨款,作为不被取缔的酬劳,惹怒后者向反贪会举报,于5月31日中午一时许被捕。

据悉,被反贪污委员会逮捕的2名高阶警官,其警阶为助理总监和助理警监,反贪会官员在2人身上、住处和办公室起获超过百万现金。



No comments

JavaScript