Header Ads

黑帮斩首19岁女 扬言来一个杀一个



近来一段斩首影片在国外网路流传,一名年轻女子被捆绑跪地,在与绑匪对谈时看起来相当地淡定平静,想不到之后竟然遭到斩首。

原来这是因为巴西两个黑帮的斗争,女子所属的黑帮只要踏入另一个黑帮的地盘,迎接而来的就惨死的收场。

被捆绑斩首的女子年仅19岁,是巴西黑帮红色命令(Comando Vermelho,CV)的成员,她疑似进入了力量强大的巴西第一首都司令部(Primeiro Comando da Capital,PCC)的地盘索诺拉镇。

PCC成员还警告,如果其他CV成员踏入他们的势力范围,一样都会被杀死。还有另一个说法是,这名女子同时加入了两个黑帮,最后她选择了CV,所以才被PCC斩首。

由于流出的影片并没有斩首时的过程,只有斩首前和尸首分离后,中途是否发生什么更变态的事情,所以才没有曝光执行过程。



No comments

JavaScript