Header Ads

中国14岁学霸首次拿第2名 怒刺第1名13刀


中国山东临淄一名年仅14岁的秦姓学生,是当地学校出名的学霸,在过去的考试都拿第一名,不料日前却考输一名同班马姓同学,秦同学难以接受事实,竟在放学后跟踪马同学回家,更在半路上將后者猛刺致死。

不敢相信孩子能做出这么残忍的事!」14岁学生砍人的消息在微信疯传,秦同学疑因不满近日模擬考痛失第一名,愤而在马同学回家时,持刀朝他的胸口猛刺一刀,马同学想加速跑回家求救,但秦同学像杀红眼一般,又从对方的脖子及背后猛刺,总共刺了整整13刀,马同学当场血流不止,惨死血泊中。

据悉,秦同学的父母都是老师,平时对他要求非常严格,疑长期背负庞大压力,才会一时衝动行凶。
消息传开后,该校学生、家长及老师都非常震惊,目前警方已介入调查。
网友对此事纷纷留言,「学霸也没用,太惨忍了」、「好胜心太强,还是家长逼太紧?」、「教育的病態,只注重成绩」。

No comments

JavaScript