Header Ads

少女遭6少年猥亵拍片,印度再传恐怖性侵


印度再传恐怖性侵事件,近日在印度流传一段影片,影片中有一名少女被6名少年团团围住,遭到少年们扒衣猥亵,这群少年甚至拍片取乐,引发印度社会震惊。

事发地点在比哈尔邦杰哈纳巴德(Jehanabad),这名少女被一群少年包围,大家不断对她扒衣拉扯,还有一名少年在一旁拍摄。
少女试图极力挣脱,不断惊声尖叫,但是仍被少年控制行动。
影片被流出后,引发印度社会震惊,据悉现场没有其他目击者,官员可汗(Nayyar Hasnain Khan)已组成特别调查小组进行调查,警方表示,影片中有拍到一辆摩托车,以此为线索追踪凶手。
目前已抓获4名凶手,仍然有2人在逃,警方称这群少年们大多是青少年,并挨家挨户进行搜索,比对嫌犯身分。
印度频传性侵事件,本周才有一名6岁女童被性侵致死。另外还有一名8岁女童被轮流性侵杀害案件,近日凶手们被处死刑。
MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet 

No comments

JavaScript