Header Ads

苹果学院全球招生 400人可免费上课


苹果公司位於意大利那不勒斯的「苹果开发者学院」(Apple Developer Academy)正式开放2018学年招生活动,今年提供 400 个免费学位,供全球人士申请。成功入学者不仅学费全免,更可获免费 iMac 和 iPhone。学生在意大利求学期间的生活费用亦有津贴。

苹果表示,即日起至6月8日,可以透过网上递交申请表格,符合集团要求的申请者將被邀请接受测验,並到拿坡里、伦敦、慕尼黑或巴黎进行面试。

此次学院还提供一个全新的名为「Enterprise Track」的 36 人项目,学员可以学到诸如云部署、安全性和数据存储方面的深度培训。苹果將会在8月中旬公佈最终名单。

苹果2016年初宣佈为欧洲开设iOS开发者学院,同年7月伙拍(Università di Napoli Federico II)提供课程。第一批学员在2017年6月份毕业,苹果预计到明年夏天將会有大约1000人左右顺利毕业。

2016年媒体报导,「苹果开发者学院」总计约有4000人申请进入苹果iOS开发者学院,但最终只有200人被录取,录取率仅有约5%,比哈佛大学当年5.8%录取率还要低。

SPONSOR BY : MAXBET ONLINE, REGAL88


No comments

JavaScript