Header Ads

阿兹敏:最低薪金提高至1500令吉

人民公正党署理主席拿督斯里阿兹敏阿里呼吁,工人们共同在第14届全国大选做出正確的选择,选出能够保护和维护工人福利,並且认可工会和工人权益的政党。
他指出,国家经济如今正在恶化,不少人因生活费和低工资,处在水深火热之中,而国家的最低薪金却仍在1000令吉的不现实水平,其中有半数工人的薪资更是在1700令吉之下。
「如此的薪金水平,人民肯定无法面对消费税及物价高涨的沉重负担。」
他表示,不同于中央,雪州公务员的最低薪金是1500令吉,而他相信,只要员工得到越高的薪资,也能做出越多的贡献。
「所以,一旦希盟执政中央后,將致力于提高各工作领域的最低薪金制至1500令吉。」
阿兹敏阿里是于劳动节发出文告时,如此表示。
他也呼吁,工人们共同在第14届全国大选做出正確的选择,选出能够保护和维护工人福利,並且认可工会和工人权益的政党。
「在雪州的例子,证明了希盟关心工人的福利和不满,只要將我们送入布城,必將维护所有大马工人的权利和福利。」
他也趁著劳动节,向所有工人发出祝福,并表示,劳动节是一个纪念劳动阶层对推动国家经济贡献的重大日子。

Sponsor by: Online Casino Malaysia, Maxbet, World Cup Betting

No comments

JavaScript