Header Ads

希盟未战先失1国5州

希盟失去1国5州 林吉祥:不代表失败
大马民主行动党国会领袖林吉祥表示,提名日希盟就先失去了1国5州,虽然没有一个好的开始,但并不代表已经失败,因此接下来希盟还需要更努力的争取更多的国会议席。
“希望大家在509能够与希盟同在,必须要完成剩下的最后一里路,不要像其他党那样,永远走不完他们的一里路。”
林吉祥在今晚出席行动党万茂行动室在亚沙再也举办的“拥抱希望,重建家国”座谈会,时,作出上述表示。
今晚座谈会获得逾3000人踊跃出席。
他在会上也表示,我国必须换政府,大家需要拥有新首相、新政府及新政策下,获得平等待遇外,下一代也不需要离乡背井到国外工作等。
他说,虽然大家不奢望及必须要扬名海外,但最底限度大马需要受到国外的尊重,惟目前大马的声望却大跌。
“与此同时,不仅没有合理及公平的平台,国阵更因为怕输而进行选区划分,把华裔分散到马来选区。”
林吉祥强调,大家必须要有制度改革,希盟会确保不会有第二个首相拿督斯里纳吉的人上台,所以必须要有竞选宣言来确保之余,也有效确保宪法所保障的,让我国成为一个中庸、公平的国家。
今晚演说人包括森州主席兼芙蓉国会候选人陆兆福、亚沙国会候选人谢琪清、万茂州议席候选人叶耀荣、武吉甲巴央州议席候选人陈丽群、拉杭州议席候选人玛丽约瑟芬等人。
林吉祥及秘书长林冠英将以接力赛,一连3天在森州站台及走透透,出席多场座谈会外,也将在多个地区跑动拜访选民。
而率先抵达森州的林吉祥,于今午5时开始到马口州选区展开“咖啡室”演说及拜访选民后,再到芙蓉亚沙再也万茂行动室及汝来州议席举办的“拥抱希望,重建家国”座谈会进行演说外,明早将会拜访芙蓉选民。
与此同时,林冠英将于明午3时开始接力,与芙蓉选民进行午聚后,再前往芦骨州议席举办的座谈会;隔天早上再前往芙蓉家丽城展开一系列拜访活动。


No comments

JavaScript