Header Ads

印度男惨遭黑熊袭击活活被咬死,3男救援却2死1重伤


印度一名54岁男子纳亚克(Nabakishore Nayak)日前到野外采集一种用来制酒的特殊野花,却不幸惨遭一头黑熊攻击,被当场活活咬死。

另外前去救援的两名男子也惨死,纳亚克的儿子则在救援过程中受了重伤。
当时纳亚克和其他人一同采花,但是这头黑熊却突然从后方攻击,纳亚克闪避不及,而且他身上没有任何武器,就这样被黑熊叼走。
纳亚克试图和黑熊搏斗,但仍然无力回天,纳亚克最后惨被黑熊活活咬死。
纳亚克的儿子和其他采花农都目击了这段攻击过程,并试图救援纳亚克,但最后造成两名男子惨死黑熊手下,纳亚克的儿子也身受重伤,目前仍在医院治疗中。
消息传回纳亚克居住的村庄,乡民都非常气愤,循线追捕到杀人的黑熊,众乡民们把黑熊带回村庄后,也用棍棒和石头把黑熊「处死」。当地官员呼吁,乡民最好不要在晚间靠近这片野林,因为这里时常有大象和黑熊出没。

No comments

JavaScript