Header Ads

保母拐走男童26年 儿不成才退还生母



中国南充市妇人何小平,在26年前在朱晓娟家里当保母,但上班7天后却绑走朱晓娟1岁零3个月的儿子。

没想到26年后,何小平嫌这「儿子」不成材,竟「退货」还给生母朱晓娟。

据中国《网易》报导,何小平当年抱走孩子的原因是因为自己的八字属于命硬型,死了两个儿子,只有领养一个娃儿让自己的儿子安然活下去。

直到今年1月初,何小平声称因为一套电视节目让她感动想要赎罪,于是报警自首投案,要帮刘金心找回亲生父母。最后警方找到了刘金心的生母朱晓娟,也让母子团圆。

但朱晓娟后来发现,何小平根本不是有心想赎罪,而是想「退货」,因为他把儿子养成了一名「失败者」,生活落魄,感情失败,酗酒成性。

朱晓娟说22年前政府告诉她找到儿子,她也欢喜的把孩子带领回家。到了今天才发现,原来她们一直也是在养着别人的儿子,刘金心才是她们真正失散的孩子。朱晓娟说:「我不会忍气吞声,这几天正在谘询北京、重庆等地的律师朋友,马上启动追责。我要向他们讨要一个说法,以及索赔。」


MAIN SPONSOR : LIVE CASINO, MAXBET

No comments

JavaScript