Header Ads

男遭酒店禁住17年,一场香肠引发的案件

会被酒店禁止入住17年的是什么样子的超级奥客呢?网友尼克伯奇尔(Nick Burchill)日前在《脸书》发文,分享自己遭到加拿大维多利亚帝后大酒店禁止入住的经历,而起因竟然是装满一个行李箱的香肠。
伯奇尔表示,自己2001年4月出差入住时带着塞满一个行李箱的兄弟牌义大利辣味香肠,但因为房内没有冰箱,他觉得当时天气凉爽,便把香肠放在窗边桌子上,以免香肠放在室温中变质,之后便离开到维多利亚海港四周散步。
想不到等他回房时,发现房间里竟然有着大约40只海鸥来觅食,房内到处是海鸥粪便,他惊讶地驱赶它们,台灯倒了、窗帘掉了,还有海鸥误撞透明玻璃窗户,总之房内一片混乱。
伯奇尔要驱赶其中一只海鸥时还把鞋子扔出去,结果鞋子和海鸥一起从窗户离去,而这一幕被酒店许多其他游客目睹了。
而事情并未因此落幕,伯奇尔后来去捡回鞋子和也被他扔出房间的浴巾,洗干净后用吹风机塞进鞋子里吹干,刚好电话响了起来,于是他便去接电话,结果瞬间房内灯光全灭,原来是吹风机从鞋子里滑出来掉在水里,导致大停电。
他表示自己不知道当时有多少房间受到停电的影响,但他永远记得当服务生来协助清理时的惊讶神情。几天后他的公司便收到酒店通知,他被永远禁止入住。
事隔17年后,伯奇尔表示自己尊重也理解酒店为何会这么做,但是他想要做出补偿,于是上周他重返酒店,向如今的服务生和经理说明原由,并送了当初引发祸事的香肠做为礼物,酒店经理也同意解除伯奇尔入住的禁令。
MAIN SPONSOR : Live Casino , Sportsbook

No comments

JavaScript