Header Ads

印度11岁女童腹痛求医,揭发被轮奸致早产诞下「瘫痪婴」

印度一名年仅11岁的女童上月因为腹部疼痛到医院就医,医生意外发现她长期遭到6名男子轮流性侵,早已经怀有8个月的身孕。
事后女童诞下一名瘫痪婴,医生就说,瘫痪婴余生都必须要有人照顾。
事件发生在印度西部的拉杰果德(Rajkot)区域,6名男子以「能够提供赚钱的工作机会」诱骗女童,将她长期轮流性侵。
报导指出,女童以为真的有工作可以做,便被引诱到他们的家中并遭到性侵。当地警方目前已经将6名嫌疑犯逮捕,当中2人分别是听障与盲人。
女童上月在拉杰果德民政医院(Rajkot Civil Hospital)产下一名约1500克重的早产儿。
医生乔希(Rakesh Joshi)表示,女婴被诊断出脊柱有缺口,造成腰部的神经功能有缺陷,导致她双脚瘫痪,即便接受手术也无法根治,「更何况她是一名早产儿,这样复杂的手术并不适合她。」
乔希说,「在种脊柱疾病,就我们过往的经验来看,特别是新生儿,手术并未显示出任何正面的结果。」乔希最后表示,这名先天缺陷的女婴终生都要有人照顾。
受害女童的父亲长期卧病在床,妈妈则是一般的家庭主妇,家庭状况贫困。
MAIN SPONSOR : Sportsbook , Live Casino

No comments

JavaScript