Header Ads

料派10新兵 槟火箭「焕然一新」


(檳城20日讯)消息透露檳州行动党將在近日公佈候选人排阵,该党在檳州竞选的26个国州议席中,预料至少10个新兵,当中还有7人是现任市议员,务求候选人排阵一出炉,就让人有「焕然一新」的感觉。

该党可能週六便会公佈候选人阵容。如果没有什么变卦,这些可能获得上阵机会的有檳岛市议员的王耶宗、檳岛市政厅財务管理常务委员会交替主席黄顺祥、曾被传出將上阵升旗山国席但最终没获宣布的檳岛市议员瑟丽娜、檳岛市议员兼檳州行政议员罗兴强助理张君仪。

在爪夷很活跃的威省市议员方镁来,以及活跃于非政府组织事务的威省市议员大卫玛赛,有望更上一层楼,被提拔成为候选人。

檳州行政议员佳日星的助理魏子森,檳州行政议员曹观友的助理黎汉明,也有上阵的机会。

其中一个传得沸沸扬扬的消息是,原任斯里德里玛州议员雷尔將弃州攻国,取代黄泉安竞选日落洞国席。此外,原任爪夷州议员孙意志,则取代林峰成上阵峇眼惹玛州席。

檳行动党可能的候选人排阵:

【国席】

峇眼:林冠英(原任)
日落洞:雷尔(换区)
丹绒:黎汉明(新兵)或曹观友兼打
峇都加湾:大卫玛赛(新兵)
武吉牛汝莪:蓝卡巴星(原任)

【州席】

斯里德里玛:瑟丽娜(新兵)
彭加兰哥打:王耶宗(新兵)
峇都兰樟:魏子森(新兵)或张君仪(新兵)
爪夷:方镁来(新兵)
峇眼惹玛:孙意志(换区)
亚依淡:黄顺祥(新兵)
垄尾:吴俊强(新兵)
巴当哥打:曹观友(原任)
北赖:拉玛沙米(原任)
双溪浮油:彭文宝(原任)
峇眼达南:丹纳世嘉兰(原任)
光大:郑来兴(原任)
柑仔园:佳日星(原任)
双溪檳榔:林秀琴(原任)

No comments

JavaScript