Header Ads

女子遭剪刀插入頭,淡定坐1小時公車去医院



大陸湖南襄陽一名57歲沈姓婦人,4日清晨在田裡採摘香椿嫩芽時,綁在上方竹竿的剪刀因竹子腐爛斷裂,不慎斜插入她的頭顱中,家人見狀急忙帶她趕往醫院。但是前往醫院的過程並非是叫救護車護送,而是坐了1個小時的公車「晃」過去,因為沈女表示自己當下感覺並無大礙,只是頭有點遲鈍而已。



醫生檢查後發現,剪刀插入沈婦頭部深達3.75公分,距離腦髓僅2、3公釐,並已經刺穿頂骨,刺破硬腦膜,所幸剪刀是斜插入頭,若是垂直刺入的話,可能會造成癱瘓。
 
該院神經外科緊急替沈婦進行開顱手術,切下剪刀刺入傷口周圍直接3公分大小的顱骨,並進行傷口清創止血、顱骨修復及縫合後,沈婦已脫離生命危險,順利恢復清醒,也未對運動及感知功能造成影響。


MAIN SPONSOR : Live Casino , Sportsbook , Football tips 

No comments

JavaScript