Header Ads

医生说我只是不幸 6个孩子夭折16次流产 


英国一位渴望为人母的模特儿,她曾经流产16次,6个宝宝出生后夭折,医生称她身体健康,只是「非常不幸」。

但她接连失去22位宝宝,坚拒接受以「不幸」当作解释,誓言要找出原因。

来自斯塔福德郡(Staffordshire)的哈钦森(Kerry Hutchinson)现年35岁,她生下的第一胎是女儿佩奇(Paige),她忆述:「她体型很小,只重2磅2盎司(963.8公克),我小小的佩奇早产出生,但12小时后便离世。」

医生在一次产后检查中,发现哈钦森患有子宫颈癌,最终她移除了大部份子宫颈。抗癌成功后,医生认为病情不会影响怀孕,但警告她当胎儿长到一定重量时,子宫颈可能提早开始扩张,让婴儿太早出生。

哈钦森后来接受了缝合手术防止流产,待身体休养好后,她与伴侣接受人工受孕再次怀孕。本来一切都很顺利,他们甚至在4次不同的产前检查中见证宝宝心跳,但月初却再次失望而回。她慨叹:「11周已经是我们4年来怀孕最久的日子。但我们到医院后,宝宝就没有心跳了,我入院连续3天接受催生,但宝宝就是不出来。」

哈钦森已经接受过大量检查,最近在伦敦接受生殖专科一个免疫测试,希望可以找到解释,期望治愈后可以生儿育女。一个由她朋友设立的筹款网道出她的心声:「失去一位美丽的天使可能是不幸运,但超过20个就需要答案。」


No comments

JavaScript