Header Ads

恐怖组织宣传片,「4岁童兵处决囚犯」



恐怖组织「伊斯兰国」(ISIS)近日近距离对美军扫射人体影片曝光,让网路上一片挞伐,挑衅意味相当浓厚。

接着又流传出一支「IS 4岁童兵行刑死刑犯」的影片,只见里面稚嫩的孩子,手上却拿着刀枪对着囚犯又扫射又割喉,令人不寒而栗,甚至这支影片还被选为伊斯兰国的宣传影带。

根据《每日邮报》报导,影片画面中,不到7岁的男童在废弃公园内走向一名待死的囚犯,接着旁边的大人给他一把刀,男童一手摀住囚犯的嘴部往上掐,露出颈部,大人就给了他「行刑」的指示。
接着画面中,是一个年纪约3、4岁的孩子,踩过一堆塑胶球后,旁人给了他一把小枪,接着男童用这把枪对准囚犯头部射杀,并且举枪大喊「真主至大!」
不少网友看到影片,直呼「真的没有办法看下去!」、「这些恐怖份子真的非常心理变态!」、「这些小孩为什么要承受大人的战火?」、「这年纪不该是在这样的状况下成长。」

No comments

JavaScript