Header Ads

印度3岁女童巴士上遭强奸,5岁哥哥车外拍打车门


印度近日发生一件泯灭人性的强暴案!一名中年清洁工在巴士上性侵年龄仅有3岁的女童,且不管女童5岁大的哥哥当时在门外不停拜托对方住手,凶手仍然不为所动,女童最后被救出时已身受重伤。

印度西孟加拉邦首府加尔各答当地时间5日,一名3岁女童被45岁清洁工蒙纳(Sheikh Munna)诱拐至路旁停靠的巴士上。
蒙纳在女童上车后,便锁上车门,女童5岁的哥哥在外头听见妹妹尖叫声后,立刻拍打车门希望蒙纳放过自己的妹妹,但是蒙纳不为所动。
哥哥于是赶紧跑回家求助母亲,两人再次来到巴士外,但仍无法救出女儿,女童母亲的哭声惊动附近邻居,一群人于是利用工具撬开车门,才发现女童衣衫不整且意识不清的倒在座椅上,并大量出血。
而蒙纳的裤子与双手也都沾有血迹,群众压抑不住怒火,冲向前暴打对方。
警方到场后立刻逮捕蒙纳,并请来专家化验巴士上的血渍,并赶紧将受伤女童送医。院方表示,女童身受重伤,明显受到暴力对待,但应该不会有生命危险。

No comments

JavaScript