Header Ads

美女遭舅舅性侵 走不出阴霾暴肥303公斤


「我照镜子时我看到一个怪兽,我看到一个丑陋的人,我长的一点也不像人。」

美国加州一名女子爱旭丽,现年30岁,该是容光焕发的年纪,却因走不出性侵阴霾,暴饮暴食到303公斤,连下床都有困难的动作。
她虽然已婚,但生活作息仍需靠母亲帮忙,洗澡都只能坐着,且为了避免皮肤起癣,必须用研磨海绵,请母亲大力洗刷皮肤,就算痛不欲生也只能忍受。

其实爱旭丽过去就是一个肉肉女孩,还不至于严重过胖,但一切都在12岁时崩坏。
爱旭丽惨遭舅舅性侵,从此失去安全感,只能在食物中寻找快乐,她透露当时不跟任何人提起这件事,是因为她认为,「只要他性侵我,他就不会伤害我的妹妹,我不允许任何人毁了她们的童年,夺走她们的天真」,最后还是承受不住压力,向母亲求助。
心理创伤加上家庭饮食习惯,爱旭丽体重不断增加,渐渐影响到工作与生活,甚至连下车时,都会因庞大的肚子而挤压到喇叭,她深深以自己为耻,最后爱旭丽决定接受治疗,一方面是为了给丈夫正常的婚姻生活,另一方面也是为了不让家人担心,期望透过减肥手术,恢复正常人的生活。


No comments

JavaScript