Header Ads

男子身中30多刀死在家中,中国警方:排除他杀


中国江苏省常州金坛49岁律师吴建生,上周日(18日)被发现身中30多刀死在家中。当地警方到场调查赫然看到他身上有30多道刀伤,经过进一步检验后认定是自杀身亡。昨晚江苏省常州市公安局金坛分局通报,经过常州市公安局覆核,排除他杀,维持自杀结论。

据《新京报》报导,警方至命案现场勘验时,发现现场门窗完好,无外来人员足跡,无明显打斗痕跡。
法医解剖遗体后,指出伤口遍布额头、后脑勺、前颈、左腕前侧、腹部,特徵为密集平行排列,而且都位於右手可以砍到的地方。
除此之外,遗体还有犹豫性割伤,並且无中毒现象、綑绑痕跡、抵抗伤痕。死者右手握的凶器菜刀,也未检查出其他人的生物跡证。
综合现场勘查、尸体检验、调查走访等情况分析,金坛警方排除他杀,认定吴建生是自杀而死,自杀原因正在进一步调查中。
中国网民纷纷感到难以置信,吐槽这根本是「魔幻现实主义」,一些网友则想到中国近来的严格的网路监控,连忙颤抖地说自己「不敢不信」,因为不信就会被「灭了」。

No comments

JavaScript