Header Ads

潜逃26年的杀人犯,遭逮捕时身份竟然是富豪「社会成功人士」

中国一名陈姓纸业富豪,平时生活作风低调,但是警方在对一桩悬而未破的命案重启调查时发现,原来这名富豪竟然就是潜逃26年的苏姓杀人犯。
苏男是温州平阳人,1992年他在娱乐场所与人发生口角,一怒之下刺死对方,之后苏男潜逃,警方也迟迟没有将苏男逮住。
之后苏男改名换姓,成了「陈姓」男子,更是在福建多地创办了有影响力的企业,苏男潜逃26年来,已经成为「社会成功人士」,是多家造纸厂的老板,更晋身成为富豪。
不过当年苏男犯下的命案,警方在去年重启调查,警方发现这位「陈姓富豪」的特征,与苏男非常相似,进一步追踪更确认,「陈姓富豪」就是当年杀了人的苏姓男子。
据悉苏男长年为了躲避追缉,平时的生活极度简朴低调,只敢开老车住旧房,用旧款手机。
MAIN SPONSOR : Sportsbook , Live Casino

No comments

JavaScript