Header Ads

24歲男電影院撿手機,竟然卡座椅離奇死亡


有夠離奇!英國伯明罕一名男子日前帶妻子到電影院看電影,散場時為了撿手機而彎下腰,沒想到頭部竟被電子座椅的腳踏板卡住,當場心臟驟停緊急送醫,治療一周後仍宣告不治。


這起詭異的命案發生在伯明罕星城休閒中心的Vue電影院,據英國《Metro》報導,本月9日這名24歲的男子當時選擇VIP高級影廳,座椅是可以斜躺的電動座椅,他彎腰想撿起手機時,座椅踏板本來是直立的狀態,但當他頭部靠到下方,踏板卻突然壓下來,導致他整個人動彈不得,途中還一度停止心跳。


最後工作人員將整張座椅拆除才救出男子,所幸經過急救後男子已恢復心跳,緊急送往醫院進行治療,只是男子還是在一週後不幸去世。據悉,男子當時疑似是因過度恐慌才導致心臟驟停,事後Vue電影院發言人表示,會慰問家屬並對此事件展開調查與檢討,目前伯明罕市政府也針對事件進行深入調查。

No comments

JavaScript