Header Ads

气象女主播23年容顏不老 


她披肩直髮小虎牙,容顏不老。曾经在2003年被评选为「中国气象小姐」的女主播杨丹,从1996年开始播报气象到现在,已经超过23年,许多中国人民都表示,是看著杨丹长大。但在这20多年来,岁月似乎没有在她脸上留下痕跡,让不少网民都大讚她根本是「冻龄女神」。


《新闻联播天气预报》的官方微博在3月8日妇女节发文表示,女主播杨丹从1996年初登场到现在,已经主持了天气预报节目长达23年,实在是相当不简单,但更令人感到惊讶的是,杨丹的外貌犹如作家金庸笔下的小龙女般,20年来没有太大变化。


杨丹「逆生长」的对比影片曝光后,不少看她长大的网民都纷纷讚嘆「我都老了,她怎么还不老!」、「真女神」、「第一张和最后一张最美,居然相差了20多年」、「气象都变了,我的女神就是没变。」、「20多年感觉像是一天似的」。


1973年出生的杨丹,现年45岁,她1995年毕业於北京广播学院播音系,並且在隔年加入中央电视台综合频道担任《天气预报》的主持人直到现在。


MAIN SPONSOR : ONLINE CASINO MALAYSIA, MAXBET


No comments

JavaScript