Header Ads

印尼村庄野虎出没肆虐,22人被活生生咬死


印度北方邦拉基姆普尔凯里(Lakhimpur Kheri)村庄不时传出老虎袭击人的惊悚事件,据悉1年来该村庄已经有22人惨死在虎口之下,而且死状相当凄惨。当地乡民为了躲避老虎,更是练得一身爬树的功夫。

当地有不少乡民惨遭老虎攻击,有者被啃食到见骨,有者甚至变成无头尸。
当地政府为了保育濒危野生老虎,自2014年开始将当地划为老虎保育区,但是该区域还有250名乡民居住,也开始了人虎争地的恶梦。
老虎为了猎食,除了在人类的甘蔗田游荡找猎物,也会攻击人类,也导致当地乡民练了一身爬树功夫,以保护自己不被老虎攻击。
不少居民没钱修筑围栏,只能活在恐惧之中,外出尽可能联群结队,晚间就尽量不外出。乡民也指出,官员对于保育区管理不善,农民为了生存,被迫自行捕虎。
当局为平民愤,拨出100万卢比(约6万令吉)作为赔偿基金,给在保护区附近被老虎咬死的罹难者家属,做为补偿。
MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia , Maxbet

No comments

JavaScript