Header Ads

2018年正賽輸7場 溫格還能撐多久?


(倫敦2日訊)當阿申納輸掉英格蘭聯賽杯決賽時,英國媒體和阿申納球迷都在熱炒「溫格離開」的話題。

不過,溫格當時在新聞發佈會上說:「輸掉聯賽杯決賽後,引起了如此大的影響令我有些意外……」。但過了沒幾天,阿申納又再輸給曼市0比3。更糟的是,「槍手」在2018年各項比賽已經輸掉7場,成為英超輸球最多的球隊!

阿申納今年敗仗連連。1月7日,足總杯赛事,槍手以2比4輸給諾丁罕森林,慘遭淘汰。此後英超,阿申納先後輸給伯恩茅斯、斯旺西、托登罕熱刺、曼市,並在歐洲聯賽主場不敵瑞典球隊。

槍手球迷更在這場比賽中,表達了心中的不滿。比賽結束前有大批球迷提前退場,而留在球場裡的球迷,用震耳欲聾的噓聲表達著他們對球隊、對溫格的不滿。溫格賽後離開球場時,就有為數眾多的球迷,高舉著「Time to change」、「Wenger out」的標語,用最無情的方式,表達了心中的憤怒!



No comments

JavaScript