Header Ads

15岁少年强奸83岁老妇3次,完事后逼灭证


澳洲珀斯(Perth)去年十月发生一起骇人听闻的性侵案件,一名15岁少年闯入一名高龄83岁的老妇家中,并连续对老妇性侵3次,满足其兽欲后,少年还逼着老妇到浴室彻底冲洗,将可能遗留在老妇身上体内的证据清除掉后才扬长而去。

身受重伤的老妇被邻居送医,在医院躺了6个星期才出院,而少年最后因为在老妇衣物上验出微量的DNA遭到逮捕,日前获判6年4个月的有期徒刑。
案件发生在珀斯市郊的维奇奇(Waikiki),当地时间去年十月13日凌晨约4时45分,少年用石块砸破老妇窗户爬入屋内,他叫醒熟睡中的老妇,搜刮她的财物,接着就扯着老妇的头发,将她拉到浴室,脱光身上衣物,连续性侵老妇3次。
老妇事后告诉警方,她完全无法抵抗,少年掐着她的脖子时,她觉得自己快要死了,只能任他为所欲为,第三次性侵完事后,少年用热水冲洗她的身体,并仔细清洁了她的阴部与喉咙,企图洗掉所有的证据,之后拿了老妇的钱包,迅速逃离现场。
老妇在邻居的协助下送医,身上有多处受伤,甚至脑部有些出血,住院6星期后才回家休养,警方则在老妇的衣物上采到少年微量的DNA,几天后就将他逮捕。
律师表示,少年有着认知障碍,有抢劫与窃盗的案底,当天犯案前使用了安非他命,案发前6周才刚从拘留中心获释,已协助少年认罪。
法官判决前痛斥这样的攻击行为「太恐怖」,但考虑到他已认罪与年龄,判处6年4个月有期徒刑,并永远不得接近被害人与被害人住处100公尺范围内。

No comments

JavaScript