Header Ads

12少女遭喂毒性侵 全身溃烂被丢街乞讨


台湾台北市警方接获通报,一名17岁跷家少女小青,全身皮肤几乎都是溃烂伤口,可怜地在路边行乞,路人不忍少女满身是伤,通报送医救援,经过社工救援与少年警察队清查,发现除了小青,还有超过12位少女遭恶劣赵姓男网友诱拐,不但被喂食安非他命毒品上瘾,还借口抵偿毒品费用性侵少女,赵姓渣男不但要求相貌姣好者卖淫换毒品,其他少女则凌虐全身溃烂伤口,再逼迫到路边乞讨。
被救出的17岁跷家少女小青,送医后发现她全身多处皮肤已溃烂,甚至感染蜂窝性组织炎,病况相当不好必须住院治疗,医院社工得知少女遭赵姓渣男性侵及剥削,随即通报社会局及少年警察队介入调查,同时连系少女家人到院关心,并追查赵姓渣男犯行,将他逮捕送办。
警方查出,有妨害性自主、毒品等前科,目前还被法院通缉的赵姓男子(21岁),平日游手好闲无所事事,整天沉溺于网咖、泡沫红茶店,专找跷家少女搭讪,以提供吃、住等诱因,要跷家少女同住,然后提供安非他命让其吸食,等少女上瘾后,就要求少女支付吃、住、吸食毒品费用,如果少女无法支付,就性侵抵债。
警方说,赵姓渣男还要求貌美的少女卖淫还债,而被他认为长相平平的少女就凌虐、施以酷刑,不但打得遍体麟伤,还将指甲刀烤火烧红后,烫遍少女手、脚部位,任由伤口溃烂后,再逼少女到街头行乞赚取金钱,赵男则在一旁监控。
逃出魔掌的小青出院后向警方报案表示,去年10月离家后,跟同学到新北市三重逛街,当晚就被同学的赵姓男友邀约旅馆同住,还被赵男多次提供安非他命施打,事后却被要求支付1万2000元的毒品费用,她付不出来就被赵男用指甲刀烤火烧红凌虐,接着就被威逼到三重街头乞讨抵债。
少年队警方说,追查发现赵男利用同样方式诱拐跷家少女,从2016年8月份起,已经性侵、凌虐多达12位少女,并陆续将9名少女逼到街头乞讨,警方还要深入清查多名被他逼迫卖淫的少女,已将赵男依涉嫌妨害性自主、违反《毒品防制条例》、妨害家庭等案件移送侦办。

No comments

JavaScript