Header Ads

11岁男童玩比特币出书变专家


美国一名11岁男童安德鲁柯瑞(Andrew Courey),小小年纪就已经成为比特币专家,他计画在14岁前赚进2000万美元。

柯瑞统整比特币和区块链等相关知识,在今年1月成功出版了一本书。

根据美国《CNBC》报导,柯瑞从小就有许多商业上的点子,而他有一个远大的抱负,就是在14岁前赚到2000万美元,若柯瑞达成目标,就能做自己想做的事,不必再升学,他的父母也认同他的想法。

为了达到目标,柯瑞开始专研加密货币,他的父亲杰夫柯瑞(Jeff Courey)则鼓励他将所学的知识出一本书,让更多人了解区块链、比特币等相关知识。

柯瑞花了三个月,在今年1月成功出版《早起鸟儿有比特币:比特币终极指南》(Early Bird Gets The Bitcoin: The Ultimate Guide To Everything About Bitcoin)。

书名中的「早鸟」有两个含意,第一是指年幼的孩子,第二则代表越早接触比特币的人就越早赚到钱。该书出版至今在亚马逊(Amazon)大获好评。

不少人都好奇柯瑞对于投资的看法,对此,柯瑞表示,比特币是风险极大的投资,他不建议大家把积蓄都投入到比特币,「我不会再买了(比特币),我宁可拥有亚马逊的股票。」目前柯瑞打算研究关于数学闪卡的手机程式,持续朝2000万美元目标迈进。


No comments

JavaScript