Header Ads

女踏出安全门講電話,秒墜10公尺慘死



安全門竟然是通往地獄之门!大陸河南省27歲女子郭夏在農曆春節返鄉時,和國中同學相約到1間KTV歡唱,期間電話響起,她便離開吵雜包廂,想找安靜處講電話;就在這時,她瞥見一旁的門上寫著「安全出口」,沒多想就開門走出,孰料離地10公尺的安全門竟然沒有樓梯,害她直接從5樓摔下慘死。

家住河南的郭夏於上月11日晚間,趁著春節返鄉時和國中同學相約到駐馬店市正陽縣的「紫星城KTV」聚會,歡唱過程中接到電話暫時離席,打算離開吵雜包廂講電話,不料她卻一去不復返,之後竟被人發現倒臥在KTV外,當場氣絕身亡。




報導指出,郭夏離席後很可能是看見一旁的「安全出口」,打算開門到樓梯間講電話,不料門外根本未裝有樓梯,離地面高達10公尺,就像是奪命的斷崖,導致她直接從5樓摔落,單側肋骨完全斷裂、當場死亡,讓年僅7歲和3歲大的孩子頓時失去母親,全家人都悲慟不已。
 
據了解,紫星城KTV其實根本是無照營業,且當局曾分別於去年2月和7月,2度要求業者進行責令整改,但對方仍依然故我,進而導致慘劇發生;事發後,正陽縣公安部門已主動介入調查,並以涉嫌過失致死罪,將吳姓負責人刑事拘留;至於民事賠償部分則還在協商。


MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript