Header Ads

养它9年了 主人被咬断手臂撕肉啃骨


美国女子亚当(Yasmin Adam)养了一头比特斗牛犬(Pit Bull Terrier)9年,对它疼爱如子,没想到爱犬突然攻击她,不仅撕裂她的肉,还啃她的骨,整个袭击长达9分钟,最后令她的左臂得要截肢。

亚当无奈地说:「人们常说『最重要看你如何教养狗狗』,我一直也会这样说…但现在看看我。」

她的比特斗牛犬「Hinkles」,当时与她饲养的另外两只狗打架,她介入阻止,不料平时乖巧的「Hinkles」突然狂吠她,再扑上她身上咬她的耳朵,再撕咬她的手臂。


她又说,「Hinkles」尝到血味后变得更可怕,我猜它爱上血味,于是袭击我的右臂。之后的9分钟它不时袭击我,几乎咬掉走我左下臂的所有肉…我以为我死定了,它一直尝试扯走我的骨头。」

亚当伤重倒卧在血泊中,所幸友人及时报警,警方到场后,把「Hinkles」击毙。而亚当住院长达半年,她的左臂最后得截肢。

亚当形容,遇上了人生最痛苦的经历。她又感而发,饲养「Hinkles」9年来,它一直很听话,「我那么爱它,它会跟我一起睡在我的床上,它对小孩子也很温柔,真的很友善。它也不会追猫,碰也没碰过,我见它那么温驯,所以也不太用狗绳约束它。」亚当希望用她的惨痛经历,告诫大家饲养凶恶品种狗有危险性。



No comments

JavaScript