Header Ads

77岁整容富婆待嫁 未婚夫:她像青春少女


在时装设计师男友克莱因(Lloyd Klein)眼中 77岁亿万富婆怀得斯顿(Jocelyn Wildenstein),外貌与16岁青春少女一模一样。

77岁的怀得斯顿20年来首次接受电视访问,与50岁未婚夫克莱因粉墨登场。怀得斯顿一双向上吊的眼睛、奇怪脸形加上肿胀双唇,过去多年都被人指是整容失败,也为她带来「猫女」的称号。

克莱因全力为爱侣护航,他说:「通常我们去餐厅或一些法国地方,他们会说:『你好,碧姬。』我就会说:『事实上,你真的长得像碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。』」碧姬芭杜是法国早年的性感女神,当年凭天使脸孔魔鬼身材俘虏世上男女。克莱因还说:「她(怀得斯顿)从没做任何事改变面容。我有她16岁的照片,她看来与今天一模一样。」

被问是否整过容,怀得斯顿直接了当回答:「没有。特别是当我们回顾我的照片时。当然,也许那时我比较美丽。当我们年轻时,我们有某种新鲜感,新鲜感随岁月流逝,但你仍找到同一双眼、一样高的颧骨或一样的鼻。」

克莱因说:「看,怀得斯顿是美丽的,是奇妙的。第一次见她,我就被她的美貌、双眼及性格迷住。我在时装界工作,见过所有超模,见过所有人,见过天桥上最美丽的女人。但怀得斯顿有种不是太多女人有的魅力。」

怀得斯顿1999年与出轨的法国艺术收藏家丈夫维登斯坦(Alec Wildenstein)离婚,双方达成协议,怀得斯顿获25亿美元的天价离婚费,让她成为全球头条人物。


No comments

JavaScript