Header Ads

中516万令吉却弄丢彩券 男举枪自轰留遗书


泰国春武里府一名42岁男子(จิราวุฒิ พงศ์พันธ์)中乐透,奖金高达4200万泰铢(约516万令吉),不料却在隔天醒来发现,中奖彩券竟然失踪,从此抑郁寡欢,于上月31日持枪朝自己的太阳穴轰了一枪,当场不幸身亡。

他在遗书中写道,「我真的有中奖!请不要因此欺负我的家人….」


据泰媒 เรื่องเล่าเช้านี้(Morning News TV3)报导,这名男子于去年11月份买了7 张相同号码的乐透彩券,结果竟然全都中了头奖,总奖金高达约4200万泰铢。

男子邻居表示,他在得知中奖之后,第一时间就通知亲朋好友来家中狂欢庆祝,不料却在隔天酒醒后,发现7张彩券全都不翼而飞,从此他就得了忧郁症,每天不吃不喝,也不去上班。


据警方初步调查,男子于现场留有遗书称,「我很抱歉,我真的有中奖,请不要再欺负我家人了」。死者邻居透露,男子生前是十分乐观的人,不过最后仍然过不了心里那关,最后竟然结束自己的生命。


No comments

JavaScript