Header Ads

深信网路传说狂杀同学,判精神疗养院待40年

美国两名少女深信网路(Slender Man)传说,竟然狠心杀害同学,朝她狂刺19刀并深及内脏。
所幸该名女童最终奇迹生还,杀害同学的少女昨日被法官判决,必须待在精神疗养院长达40年。
此案发生在2014年,当时才12岁的两名犯案女童盖瑟(Morgan Geyser)和魏尔(Anissa Weier)深信2009年起在网路流传的杀童魔「妖瘦男」(Slender Man)传说,认为须杀害同学才能获得「妖瘦男」的信任,允许她们与他同住在森林深处的庄园中。
盖瑟和魏尔于是邀请同为12岁的同学露特纳(Payton Leutner)一起在家中过夜,3人隔天在森林里玩耍时,魏尔将被害女童压制在地,盖瑟则持刀猛刺。
露特纳伤重到眼睛几乎看不见,也几乎无法呼吸了,所幸路过的单车骑士发现立即送医,奇迹生还。
如今已15岁的盖瑟昨日出庭时声泪俱下地向被害同学道歉:「我想让她和她的家人知道,我很抱歉。我希望她能过得好。」法官宣判时表示,虽然有4名专业医师指出盖瑟的精神状态已有改善,但他仍认为被告的心智仍非常脆弱,再加上此案为刻意谋杀,因此判决盖瑟必须关在精神疗养院40年。
同案另一名被告魏尔去年12月被判处必须关在精神疗养院内25年。

No comments

JavaScript