Header Ads

男大生返鄉3968公里,只見一片荒地



「我們家呢?」大陸一名男大生從北京出發回新疆,換了4種交通工具,奔波3968公里,花費10多個小時到老家,卻發現房子不見了,只剩一片雪地,男大生頓時傻眼,明明才通過電話,卻沒人告知搬家了,讓他無奈感嘆「我可能不是親生的吧」。

根據《梨視頻》報導,男大生本月26日清晨6點半從北京出發,沿途拍攝自己返鄉的過程,經轉乘電車、火車和客運等交通工具,花費10多個小時後,好不容易抵達老家地址,卻發現房子不見了,讓男大生頓時傻眼「我們家呢?大老遠過來,我家房子沒了、這塊都沒了,哇...怎麼沒人告訴我搬家了?他們去哪了?剛電話還沒說這事,我無家可歸了嗎?」。

後來打電話確認,家人才說原先的房子因為道路整修拆掉了,目前已經搬到新家住了,讓男大生感嘆「我可能不是親生的吧」,計程車司機聽聞男大生的故事,也忍不住大笑,所幸最後一家人終於團聚。

MAIN SPONSOR: Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript