Header Ads

英国男子一天喝25罐提神饮料脑出血濒死


不少人会在精神不济时喝提神饮品补给,但是喝多了恐怕会丢了性命!

英国一名56岁的男子,为了能在下班后兼差,竟然在6小时内狂灌25瓶提神饮料,结果导致脑出血中风濒死。
英国《镜报》报导,56岁的米切尔(Nick Mitchell)是一名机械师,下班时会到酒吧兼差,因此他每天都会喝提神饮料,保持最佳的精神状态。
但近日他在上班前,先喝了2大罐的「怪兽」,开始上班后又灌了23瓶红牛能量饮料,同事都认为他显得很亢奋。
米切尔下班回家后睡觉时,短短5分钟内感到剧烈头痛,就像是铁锤正在殴打他的头颅般,于是他赶紧打电话叫救护车来。
经过医生检查后发现,米切尔体内咖啡因严重过量,确实已经脑出血,导致他身体无法动弹也不能讲话,花了几个月才康复。
对此,医师表示米切尔长期不知节制地猛灌提神饮料,导致他体内的咖啡因已经严重过量,尽管每个人对咖啡因的耐受度都不同,但是一晚喝25瓶的提神饮料显然是太超过了。

No comments

JavaScript