Header Ads

一注独得22亿令吉 彩券得主领钱打官司




美国新罕布夏州一名一注独得5.6亿美元(约22亿令吉)彩金的威力球得主,为了能够匿名领奖,状告该州的彩券委员会。

她要控告彩券委员会「以维护自己的隐私,并让指定的受托人在大众前领奖。」

诉状中指出,这位女性中奖人遵照委员会网站上的指示,在彩券背后署名。她谘询过律师之后,发现可以让受托人签名代领,她自己则维持匿名。

诉状中引用了一个发生在2016年的例子,一位来自新成立的Robin Egg 2016 Trust 的受托人代替当时中奖的人出面领取4.87亿美元彩金。

当她的律师提出要求,让受托人在委员会在场的情况下于彩券后署名,却遭到拒绝,「这个请求当场就被拒绝了,理由是彩券上的任何变更都将导致其变成无效彩券。」

委员会执行董事麦金太尔(Charlie McIntyre)在给《波士顿环球报》的声明中说,该机构了解中这么大金额的彩金是「改变人生的事件」。



No comments

JavaScript