Header Ads

南北大道料车流量达160万辆

农历新年 南北大道料车流量达160万辆






























南北大道公司董事经理拿督阿兹曼预计,在来临的农历新年佳节南北大道的车流量预料將多达160万辆。
他表示,预料这比平常的145万辆车流量,增加10.3%。
「车流量將在农历新年前后增加,即从下週三开始至19日,以及24日和25日。」
「我们预计从万挠到新邦波赖的路段,將会是农历新年车流量最高的地方,即与平时相比,车流量將达127%至145%。」
他星期四向媒体说,该公司也预计,亚罗士打至双溪赖、爪夷至江沙、芙蓉至汝来,以及亚依淡和巴莪的路段,將会非常繁忙。
根据「建议行程时间表」,从下星期三开始,从巴生谷前往吉打、玻璃市和檳城;北霹雳和新山的大道使用者,建议在上午10时前出发,而前往其他州属的则建议在上午10时后出发。
至于本月18日至25日的回城行程,从半岛北部和南部返往巴生谷的道路使用者,建议在上午10时前出发,而其他没经过巴生谷的则在上午10时后出发。



No comments

JavaScript