Header Ads

巴基斯坦军营遭自杀袭击,11名士兵死13人受伤


巴基斯坦西北部一座军营,周六(3日)遭到自杀式袭击。一名炸弹客在营区的排球场自爆,导致至少11名军人死亡,另有13人受伤,死者包括一名军官。激进组织塔利班组织已承认犯案。

军方声明指,遇袭的军营位于斯瓦特县(Swat)卡巴尔(Kabal)镇,攻击发生时,军营正在举行排球比赛,但炸弹客突然引爆炸弹背心,造成了1名军官和10名士兵死亡。巴基斯坦总理阿巴西(Shahid Khaqan Abbasi)强烈谴责袭击,强调巴国继续打击恐怖主义。
巴基斯坦《黎明报》(Dawn)报导,塔利班组织在2007年至2009年期间,控制着斯瓦特山谷(Swat Valley),在当地实施严酷的伊斯兰法律,如:公开执行鞭刑及处决,后来被军方赶走。周六的攻击是当地事隔三年多,再度遭遇重大袭击。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript