Header Ads

急着回去打「王者荣耀」,少年少年高速公路暴走8小时

中国安徽一名陶姓少年被交警发现在滁马高速上「暴走」,香泉派出所员警王丹表示,来自马鞍山的小陶是从滁马高速公路滁州段翻围墙上去的,他沿着高速公路一直往前走,从早上6点多走到了下午2点,员警见他一整天都没吃东西,还走得满身是汗,便先带他到休息区吃面。
小陶在用餐时表示,自己会走上高速公路是因为急着回去打「王者荣耀」,「我急,我急着去打王者!」原来他的手机在早上的时候突然坏了,为了能快点玩游戏,他向妈妈提出想回家修手机,被拒绝后他便负气走上高速公路。
在警方通知后,小陶的妈妈赶到派出所将这位「没游戏,吾宁走」的少年带回家。
影片也吸引许多网友讨论,有网友表示,「小伙子 ,你这疾跑(王者荣耀里的技能)没CD啊」、「为什么我没有你这样优秀的队友!」、「四大毒品:追星、麻将、吃鸡、王者荣耀」、「小伙子:游戏就是我的命」、「性情中人 佩服」、「你这精神用到其他方面,没有什么可以阻挡你」、「这位小伙子操作很野啊」、「好不容易快走到了,结果又给送回去了,哈哈哈。」、「谁说玩游戏的人都不出门不运动的。」

No comments

JavaScript