Header Ads

美国女靠辱骂有钱男人 年赚67万令吉


30岁梅格斯(Princess Meggerz)靠着在网路上羞辱有钱男人,一年可以赚20万美元(约67万令吉),更有富豪买名车送给她,还请她爽游土耳其、埃及、希腊。

她自豪地表示,「这不是威迫或勒索,他们自愿给我想要的。」
梅格斯自2007年仍是学生便在做这份「工作」,主要与客人在网上聊天,不时在言语上羞辱他们,「每个人都有自己的癖好或幻想,对他们来说就是喜欢给钱女人花」。梅格斯常常收到客人送的大礼,最贵重的礼物是价值 7 万美元的宝马M3 跑车。
梅格斯声称最多可以靠这个方式月入5万美元,客人年龄层分布从年轻人到老阿伯都有,「有人不算很富有,但有些就是百万富翁。他们每星期或每月给我钱,我会设个额度看他们是否付得起。」她说自己在亚马逊上也有一份「礼物愿望清单」,客人可以在网上下单送她礼物。「我从来都不会隐瞒自己的职业,家人也很清楚知道我在干嘛。」
虽然她的收入相当可观,但梅格斯并没有胡乱挥霍,反而把钱都拿去投资房地产,现在已经拥有3个物业。不过,她坦言「女王」也不太好当,几乎需要全天侯 24 小时在线聊天,「我也很负责任,有时他们说我要得太多时,就不会强求他们给钱我花,我不想毁掉任何人。」

No comments

JavaScript