Header Ads

《舞娘俱乐部》带来启发 女子减掉62公斤获新生

澳洲雪梨23岁女子卡珊德拉在14岁时,体重就已达到117公斤,当时她对自己的身型感到沮丧,几乎每天都从薯片、义大利面等高热量食物找寻安慰。
直到她17岁时,看见偶像克莉丝汀主演的电影《舞娘俱乐部》,才受到启发而下定决心减肥。
据《每日邮报》报导,卡珊德拉8岁起就因胰岛素问题就医,医生多次警告,她随时都可能会心脏病发,但她始终没勇气减肥,反而是失去信心,变得很消极,同时因体重而遭霸凌。
直到她在17岁时,看到美国女歌手克莉丝汀主演的《舞娘俱乐部》(Burlesque)后,她得到激励,并开始戒掉垃圾食物,转而吃健康的蔬果,也会每天运动。
经过努力,她终于从117公斤,瘦到现在的55公斤,等同于减去半个自己。
减重成功后,卡珊德拉的人生出现了很大的转变,也变得更有自信。她表示,小时候自己常在晚上偷偷哭泣,祈祷自己隔天能变得漂亮,而现在她能感觉到,那位小女孩正在说『谢谢你』。
MAIN SPONSOR:Maxbet,W88

No comments

JavaScript