Header Ads

买二手名车惊见大秘密!女退货反赚57万令吉

中国安徽合肥一名李姓女子花了31万人民币(约19万令吉),买了一辆捷豹(Jaguar)二手车,结果事后竟然发现,这辆车曾经发生过严重交通事故,一气之下怒告车商诈欺。
最后法院判决出炉,车商必须依合约「退一赔三」的承诺赔偿,李女一共拿回大约76万元令吉。
《新华网》指出,李女去年10月花了31万人民币,买了一辆二手捷豹XE 1999cc,车商也承诺该二手车无泡水、无火烧、无事故、无结构性损伤,如有不符则则会依照合约上「退一赔三」。
李女牵车后将车子开了去保养,没想到汽车贸易有限公司却检测出这辆车曾经发生重大交通事故,李女赶紧透过保险App查证,发现去年4月该辆车在湖南发生重大车祸。李女认为车商刻意隐瞒,一气之下怒告对方诈欺。
对此,车商解释他们并不知情,自己也是受害者之一,没有要欺骗李女的意思。

日前法院判决出炉,法官认为车商诱使李女购买事故车已构成诈欺,最后判车商要退款给李女31万人民币(约19万令吉)购车费,以及合约中所提到的「退一赔三」93万人民币(约57万令吉)的赔偿金,和10,478人民币(6千多令吉)保险费,最后李女一共获得大约76万元令吉。



sponsor by : ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet , SPORTS BETTING MALAYSIA

No comments

JavaScript