Header Ads

50岁女牙医保养太好 女儿很不爽


韩国美女牙医李秀珍平日喜欢在工作之余玩自拍放上网与朋友分享美照,因此引发女儿不满,他的母亲整天沉迷自拍、不管自己死活,两人前年为此登上韩国SBS节目《同床异梦》,希望透过现场专家解决亲子问题,没想到主持人一问才知李秀珍已快50岁了,现场观众、来宾见她50岁了还能保养得这么好,纷纷直呼不敢相信,母女两人最后和好如初,李秀珍也因此意外爆红,成为人气百万的网红。

现年50岁的李秀珍毕业于韩国最高学府首尔大学牙科系,执业已有17年的时间,现在是诊所的所长,平日喜欢旅游、运动、看书、享受美食,自从2015年迷上《IG》之后,没事就会丢一些日常生活的美照上网,但女儿却一直觉得她过度关心自己的按赞数、留言回应等等,经常为此发脾气、闹别扭。


前年底,为了解决亲子问题,李秀珍带着女儿参加韩国SBS节目《同床异梦》,女儿一开场就吐槽妈妈整天只会滑手机,李秀珍这时才恍然大悟,当场耐心解释,她在成长过程中看过很多从小替子女决定一切的「直升机妈妈」,但她不想成为那样的人,「这是妳的人生,妳终究要为自己负责……。」两人讲开后才发现其实她们都很渴望得到对方的爱,只是不知道该怎么表达。


节目播出后,李秀珍「最强美魔女牙医」之名不径而走,,许多粉丝都想知道她是怎么保养的,为何年近50却丝毫不显老?
李秀珍坦言没有什么秘方,就是运动、吃的健康、保持正面好心情罢了。李秀珍数十年来每周固定重训3次、风雨无阻令她的教练都啧啧称奇,母女俩在尽释前嫌后也一起经营影音平台,日前订阅人数已正式突破百万。

No comments

JavaScript