Header Ads

冷血豬農殺49人絞碎混入豬肉賣,想杀多1人湊滿50人


今年68歲的加拿大豬農皮克頓(Robert Pickton),於2002年2月因連續殺害49名性工作者被捕入獄,殘忍的他將人肉肢解後,竟然絞碎混入豬肉出售給顧客。而近日英國一部關於皮克頓的紀錄片曝光,揭漏他在被捕後,在獄中不但大肆炫耀自己過去的「豐功偉業」,更表示他原本還想再多殺1人,「湊齊50人變整數」。

綜合外媒報導,這起可怕的連續殺人案當年震驚加拿大社會,因為冷血的皮克頓,不僅把女性殺害肢解,還將人肉混入豬肉賣給不知情的顧客;案情指出,皮克頓從1991年就開始犯案,但直到2002年警方在他的農場發現受害者的物品,整起血案才因此曝光!



而皮克頓遭逮捕入獄後,一名探員為了要套話,假扮成囚犯與他攀談,並提及最好的棄屍方法就是丟到海裡。沒想到!皮克頓竟回說,把屍體肢解更好,甚至脫口「自己是太大意,才會被警方抓到,不然還想要再多殺1個人,以湊齊整數。」

皮克頓被形容是加拿大有史以來最冷血的連環殺手!而紀錄片也提到,皮克頓會在貧民區挑選性工作者,並將他帶回農場發生關係,接著直接將她們活活刺死,或注射冷凍劑等方法殺害,手段十分兇殘!


No comments

JavaScript