Header Ads

澳門賭場荷官持刀搶籌碼,劫走4700萬港幣


澳門永利賭場度假村在昨天(16日)上午發生一起搶劫案,而行搶的竟然是賭場內的荷官,他持刀洗劫鉅額籌碼,得手約4700萬港幣,嫌犯案發後下落不明,澳門警方也已經發布通緝令。


澳門永利賭場裝潢氣派,在2006年盛大對外開幕,但16日上午卻驚傳一起搶案,行搶的還是自家人。外媒報導,永利澳門位於新口岸的賭場被偷走約價值港幣4800萬籌碼,警方正通緝賭場一名男荷官。

16日上午,一名49歲的荷官穿著制服,將刀子藏在鞋底躲過大門安檢,大約8點多時在澳門永利賭場的貴賓廳突然亮刀搶劫,得手大量巨額籌碼,约有4700萬港幣,接著換上事先準備好的外套從正門離開。

司警正在調查案件,不排除有其他人涉案,而永利賭場指出案件現在已經交由警方處理,澳門警方已經發出通緝令,而且不排除這是一起精密預謀的犯案,因為這名荷官行搶後立刻跳上同夥駕駛的汽車逃逸,這不只是澳門賭場第一次遇到自家人窩裡反的搶案,也是近幾年來澳門發生過的最大宗搶案,而遭搶的賭場目前只表示一切都交由警方處理,沒有對外說明。


No comments

JavaScript