Header Ads

新国男劈腿4女1男被告  称「我还是学生」求轻判


新加坡一名帅哥一脚踏5条船,同时和 4 名女子和 1名男子交往,私生活超乱,欺骗感情,因为偷开女友的车,最后因为没驾照,被警方逮捕,丑闻也遭曝光。

帅哥欧阳民的其中一名前女友A女去年于脸书上表示,自己是在 Tinder上认识欧阳民,两人很快在一起,还以为遇到了真命天子。
但没多久,欧阳民就变得怪怪的,要求她把两人的合照和贴文都删除,说是还不想要公开,她就照做了。
后来两人出国到长滩岛旅行,过程浪漫又难忘,但回国一下飞机,A女就接到一则「现任女友」的讯息,对方还在讯息中爆料,欧阳民习惯性劈腿,同时跟一堆人交往。不过欧阳民却否认劈腿,只是要求 A 女快点删除帐号,还说那名「现任女友」只是妹妹,且说的也都不是事实。
这次以后,A女就起了疑心,多次和「现任女友」联络,确认欧阳民一次脚踏 5 条船,其中一个对象还是男的,甚至有一次欧阳民凌晨跑来她家睡觉,竟是因为被前女友 B 女赶出家门。
欧阳民还趁现任女友在睡觉时,偷偷拿走钥匙,开了对方的车出门,结果最后一次遇到交警临检,因没有驾照被逮捕。近日法院开庭,欧阳民才在法庭上道歉,说自己还是学生,希望能判轻一点,最后被判罚 2,200 新元,吊销驾照一年。
欧阳民的丑闻爆发后,许多人都在网路上谴责他,但也有些人认为,这些被踢腿的人,大多是在网路上和欧阳民认识的,且很快就在一起了,完全不了解欧阳民的为人,根本就是因为对方长得很帅,才失去理智。

No comments

JavaScript