Header Ads

美国暴雪狂风至少影响约4000航班



美国东北部受「炸弹气旋」风暴影响,造成了至少6人意外丧生,当地时间周四(4日)超过4000个航班取消。



风雪也引起多宗交通意外,有两名货车司机失控,从桥樑上翻车坠地身亡。
美国国家气象局(NWS)警告,主要城市如纽约市、费城、波士顿波特兰等出现暴雪,可能带来严重破坏,包括断电、树倒、海水倒灌等。
《纽约时报》报导,纽约州长古莫(Andrew Cuomo)宣布纽约进入紧急状態(state of emergency),纽约市和波士顿的学校全部停课。新泽西州、乔治亚州、北卡罗来纳州的部分地区跟进宣布进入紧急状態。

同时,全美共有超过4000个航班被取消,受影响机场包括纽约甘迺迪(JFK)、纽瓦克(EWR)、拉瓜迪亚(LGA)、波士顿洛根(BOS)等多个地方。
美国国家气象局指出,「炸弹气旋」(bomb cyclone)是指气压减低的速度快如爆炸,导致剧烈降温、暴雪和狂风,预计美国东北部地区未来三天面临严寒天气,纽约市最低气温可达摄氏零下19度。
MAIN SPONSOR : Online Caino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript