Header Ads

大马失業男沒錢想抓3.5公尺蟒蛇賣,遭蟒蛇活活被纏死



馬來西亞雪蘭莪州日前發生一起驚悚命案,一名35歲的男子因為失業沒錢,意外在家門外發現一條3.5公尺蟒蛇,異想天開想徒手抓起變賣,不料在抓蛇時反遭纏繞,最終窒息身亡曝屍路邊。

事情發生在本月28日,35歲的男子扎伊(Zaim Khalis Kosnan)居住在仁嘉隆(Kampung Jenjarom)哈茲易卜拉欣路,當天凌晨他返家時,在住處附近看到一條大蟒蛇,靈機一動想抓起來變賣,便先跑回家拿了手套和鐮刀,告訴姊姊想抓蛇後就衝出家門。

不料扎伊這趟出去就遲遲未歸,警方在約莫半小時後接獲民眾報案,表示有人目擊一名男子在路上被大蟒蛇纏繞,等到警方趕到現場,只看到扎伊倒臥在地,一旁還有一條被路人合力打死的蟒蛇。



調查員警表示,目擊者指出,當發現扎伊被蟒蛇纏繞哀嚎掙扎時,眾人有試圖上前幫忙救人,但蟒蛇緊緊纏繞不放,短短10幾分鐘的時間扎伊就已死亡,眾人只好設法把蛇殺死,才把扎伊的遺體拖出。

扎伊的家人表示,扎伊平時個性安靜,疑似是因為失業沒錢,才想要抓蛇來變賣,推測當時蛇纏繞他時,他還抓著蛇頭試圖把蛇放到摩托車上。目前警方將此案列為猝死案處理,家人則仍不敢相信這突如其來的意外。



No comments

JavaScript