Header Ads

雨天將持续至下週四 最低温22度



(吉隆坡12日讯)乌云罩顶的雪隆区连日下雨,气温最低降至22,人行道上皆是撑开的「雨伞花朵」,形成罕见景象。而气象局也预测,雨天將持续至下週四,平均温度为24度,最低气温也仅有22度,民眾受促做好保暖准备。

踏入2018年第二週,雪隆各区迎来大量雨水,连绵雨势从本週一持续至週五,最初几天的降雨量甚至达到暴雨等级的50毫米,即使週四后转为10毫米的小雨,或20毫米的中等雨势,但长期下雨的潮湿感,也让雪隆区迎来罕见的冷天气。
气象局网站数据显示,过去几天的气温介于23度至25度之间,到了晚上甚至降至22度;迎面而来的冷风刺骨,让街道行人一改过去单薄T恤上衣的穿著,换上罕见的毛衣或外套,让人仿佛置身在四季分明的国外。
气象局总监阿雷巴哈里受访时则表示,自从吹起东北季候风,全国各地尤其是中南部地区,都出现阴天、连绵阵雨与风势,森州的瓜拉庇劳到了晚上甚至只有21度的最低温。

No comments

JavaScript