Header Ads

不满足八强成绩 幼虎冲击2023亚洲杯




(吉隆坡24日讯)大马幼虎队主帅拿督王金瑞擬定4年计划冲击2023年亚洲杯。

他说,虽然在23岁以下亚洲锦標赛八强出局,但此行前往中国参赛收穫满满,而且也让他看到了希望,將和大马足总会长东姑依斯迈討论未来计划。

「我们不能因为输了比赛或是感到满意就停下脚步,我们必须要看得更远。未来4年,他们当中將成为国家队的主干人物,所以要有更全面的计划,才能为国家队输送人才。」

首次参加23岁以下亚锦赛决赛圈的幼虎队成功杀进八强,可惜败在韩国脚下出局。虽然得到很多人的讚扬,但王金瑞认为,球队仍有很多不足之处,需要从中吸取教训。

他强调国內仍有很多23岁以上的球员也很出色,因此,希望这批年轻球员要自我提升。

他说,这些球员回到各自的球队后,必须要用行动证明他们的能力,爭取成为先发球员,不能一直活在自己的舒適圈里。




No comments

JavaScript