Header Ads

2018狗年特別邮票 18日全国发售



(吉隆坡16日讯)为了迎接狗年的到来,大马邮政公司推出以狗为主题的邮票及首日封。该系列主题为「扮演各自角色的动物 - 执勤犬」,週四(1月18日)起就会正式在全国邮局发售。

大马邮政公司邮票及集邮组主任蒂雅娜表示,这最新系列邮票將包括3种著名的执勤犬,包括探测犬、警卫犬和导盲犬。





「这系列的邮票凸显执勤犬在社会上的重要性,他们被训练执行特定的任务。探测犬帮助消防人员搜寻受害者、导盲犬为视线欠佳的残疾人士带路,和警卫犬可以帮助警方搜出武器等。」



这3款执勤犬邮票各发行20万枚,首日封发行3万个,小全张发行2万5000张,文夹则是发行1800个。

3款成套出售的价格是 RM1.90,首日封的售价为RM0.55仙,小全张的售价为 RM5.30。贴 3 款工作犬邮票的首日封售价为 RM2.45,贴有小全张的首日封,售价为 RM5.85。

每款附 20 枚邮票,3 款为一套的邮票,售价是 RM38.15。文夹的价格是 RM6.35。以上价格均含消费税。每个包含上述类型邮票的文夹,其价格则是RM58.10,而邮票的设计者是Reign Associates有限公司。



No comments

JavaScript